2008年09月24日

あけび味噌

あけび味噌

 郷土料理通草味噌。

 きのこ、舞茸、紫蘇

 を細かく切って味噌にいれ

 炒める。


 あけびの中身をはぶき、味噌を

 詰めて、こんがりあげる。


同じカテゴリー(季節の献立)の記事画像
秋のデザート
牛たたきお造り風
玉蜀黍しんじょう
同じカテゴリー(季節の献立)の記事
 秋のデザート (2008-10-11 17:39)
 牛たたきお造り風 (2008-09-06 17:13)
 玉蜀黍しんじょう (2008-08-30 18:30)

Posted by 小野川温泉 吾妻荘 at 16:19│Comments(0)季節の献立
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
あけび味噌
    コメント(0)